Ο 접수기간 : 2018. 8. 22(수) ~ 9.5(수)
Ο 응모자격 : 관심있는 사람 누구나
Ο 응모방법 : 공모신청서 제출(붙임1), 이메일 접수(majang_gongmo@naver.com)
Ο 시상내용 : 총 7작품(최우수1건 50만원, 우수2건 30만원, 장려4건 10만원)
※ 육가공 기술자에 대해 더 자세히 알고 싶다면?!
⇒ http://spp.seoul.go.kr/main/news/news_notice.jsp?tr_code=short#view/267080 에서 붙임2 설명자료 참조!
⇒ 이젠 소 한마리를 직접?! [마장동] #1 https://www.youtube.com/watch?v=FuR__3JWRls
⇒ 이번엔 돼지 한마리 손질! [마장동] #2 https://www.youtube.com/watch?v=WnDBnsbhBl8